《草船借箭》读后感
自从我看完《草船借箭》之后,我不禁为曹操感到惋惜。我犹豫不决,决定帮曹操一回。
说着我来到曹操的营地,曹操给我讲了他如何中了诸葛亮的计,让诸葛亮不费吹灰之力骗走了十五六万支箭,使他又惊又恨,紧接着在赤壁大战中他的十万大军大部分被烧死在赤壁上,自己带领残兵狼狈逃往北方,幸遇关羽念曹操当年恩义,将他放了,曹操才捡回了半条命跑了回来。我告诉曹操,我这里有新研制的.2s武器可以击败周瑜,曹操说:“可我的士兵只会用长矛,不会用什么新式武器啊。”我说没有关系,一按按钮激光武器就可以发射了!出去炸周瑜的阵地,不需十万大军。第二天,发了战书两军对阵,我一按按钮一下几道红光向对面射去,敌营硝烟四起。曹操大喜,对我说“你就当我的军事改革专家吧!”“不啦”我还要来到未来创造呢!