恐龙百科读后感
中国学生第一书—恐龙百科全书的读后感,网友:儿子在我的不知不觉中长大了,现在开妈缠着讲故事,以前也缠,不过,纯粹是在睡前听妈妈的声音,让他很有安全感,反倒不知道我故事里的内容。现在不同,说一个故事,他也会发表一下意见和想法,而且,越来越多的问题让我招架不住。上个星期上当当逛了一下,想帮他找一系列的书来充实一下睡前的时间,当然也包括我的。于是,在当当看到了这套书。很遗憾我不是在它最便宜的时候买的,听很多评论居然有3.8元的时候,那时候没看到,真是太可惜了!不过,我倒不认为需要等到它再降到那时的价格我才能买,因为知识是越早接触越好。虽然我在当当买过很多的儿童书籍,但其实很多买回来用处不大,不是被儿子扔到一边就是我自己也看不懂。这套一拿回来我就迫不及待地翻了个遍,得出的结论是:真不错!我并没有买一套,而是在一套里选了几本比较适合的。拿回来后还认认真真地盖上儿子的藏书章,在扉页写上妈妈的赠书愿望,希望儿子能真的喜欢……