读《装在口袋里的爸爸》有感
看了一本书叫装在囗袋里的爸爸,写了一天杨歌在图书馆里看了一本书讲一个人为村庄把打猎时的事情说了出来,就被石化了。
爸爸听了突发灵感几在研究动物语言机。放假了爸爸带着我去动物园,在观看时爸爸掉在了老虎窝里,杨歌也进去了,老虎要吃时爸爸那出了语言机让老虎退去。
在家里妈妈叫出去杨歌就在屋里玩起了纸飞机,一不小心把红豆和绿豆弄撒了,妈妈马上回家了爸爸叫来了许多蚂蚁在提前弄好了。
第二天妈妈骂了爸爸一下,爸爸就出门了,妈妈找到就哭了起来。爸爸冷静时遇到一只大狗又上了一个包,又被飞机带到了大自然里看到了壮观的场景。然后可以被人类发现成了神,这时有一个人叫猴子的人,来到地球,想用爸爸和杨歌的发明弄坏地球爸爸狠心把自己的发明扔了,猴子被关了起来。
读这本书我知道动物和人类的重要性要保护动物,在大自然里让它们自由自在的生活。