读《装在口袋里的爸爸》有感
最近我读了《装在口袋里的爸爸我是超人》,这本书让我爱不释手。
这本书的大体意思是:有个叫杨歌的男孩上了一个超人培训班,变成了“麻雀超人",培训班的校长猴子借助杨歌的名气又招了一大批学生,让他们成为超人,并想用这些超人统治世界,最后被杨歌和他的拇指爸爸打败。
看这本书的时候,我的情绪多变,会高兴,会激动,会震撼,会紧张,还会大笑,这本书不但幽默,而且具有十分丰富的想象,大概书里的每一句每一段都与“神奇”二字脱不了关系。
看完这本书后我的脑洞大开,也想成为一个超人,也想拥有像杨哥一样神奇的经历,更想要一个身高只有一厘米的拇指爸爸,这样我就可以带着他到处玩耍,甚至上学放学也能一起,让他在无时无刻给我启发,让我走一条正确的人生道路。
这本书似乎把我带进了另一个神奇的世界,你想不想拥有这本书呢?