最近,我读了一本书,名叫《争夺云之上的领地》。
刚看到这本书时,就觉的书名十分霸气,蔚蓝色的背景更是格外醒目,我一下子就被吸引住了。刘海平叔叔在书中讲述了许多关于UFO的知识:百慕大疑云、外星人绑架美国飞机、世界十大飞行员目击UFO的经典案例、不同人目击UFO的事件等等。读完以后,我愈加好奇,产生了无数遐想,对神秘的外星生物有了浓厚的兴趣。
现在人类的科学技术还不是很发达,难以真正解出UFO等未解之谜。但是在看到如此多的人亲眼看见UFO的事件后,我相信飞碟是存在的。至于是否存在外星人这个问题,理论上讲,地球诞生不过46亿年,既然地球能产生人类,其他星球也有足够的时间孕育生命。宇宙中仅银河系就有200多个与地球条件类似的行星,这些比地球更为悠久的星球,完全可能存在比地球人更为进化的高智能生命。宇宙如此大,如此复杂,人类不会是智慧生命的一盏孤灯。“云之上的领地”是个未知数,只要人类对意外的事件有充分的思想准备,以科学的态度和方法,继续观察、探索,就会取得新的科学突破,才有希望解开UFO之谜!
世界很大很奇妙,有很多未知的东西正等待我们去探索,去发现。科学是新时代有力的武器,而作为新时代生力军的我们,更应该热爱科学,崇尚科学,运用科学创造美好的未来!
来读读《争夺云之上的领地》这本书吧,你一定会受益匪浅!