泰坦尼克号观后感
星期五的作文课上,项老师安排我们一起看了裁剪的电影—《泰坦尼克号》。它是庆祝泰坦尼克号沉没100周年才拍摄的最精彩的部分。
故事讲述着杰克和萝丝在船上彼此认识了,但事情并没有他们想象的那样美好,泰坦尼克号经过冰川地带,不小心撞上了冰山,海水一拥而入,淹没了船里的许多地方。一小时左右,泰坦尼克号完全的淹没了,数千人跳进了冰冷的海水里。杰克把萝丝放到了一个破烂的红木门上,然后扶着那个门。最后救生舱来了,罗斯的身体都快冻成冰人了。救生舱找到了罗斯。可是他叫了叫杰克时,发现他已经冻僵了。此时罗斯的手一下子打滑,杰克沉入了海底中。杰克用聪明与才智,使萝丝得救了……
我喜欢杰克和萝丝,因为他们善良、无私及热爱生活,在生命的最后一刻也不愿放弃。让我更惊奇的是至今“泰坦尼克号”这一座神秘的古船,上面有价值连城的宝物,都浸泡在海底中,只能让后人去发现了……