繁忙的日子终于可以暂停片刻,接下来的几天想做的就是休息。此刻贴面膜,听喜欢的歌,还是没能够很惬意。
今天有人告诉我,最近她总想对我说,我是一个“快乐的孩子”。其实成功是那么远,我只是幸运罢了。心理的不成熟让我无法抛开杂念,完全投入。对自己不断地鼓励,有时候还是无济于事。就像是现在,傻到连放松都不会了。心里慌张。
比旁人幸运的是,身边总有几个可以真心帮我的人,男女老少的,感激之情无法言表。最近心里慌张的状态但愿会过个新年而就烟消云散。回归真我,充满激情和活力才是我要的自己。
以前总觉得世界不公平,最近才开始发觉不公平的永远是那个无法正确面对世界的那个自己。只要有心,只要认真做事,谁人会看不到眼里。只是在成人的世界里,游戏规则总是那么麻烦,要成功突破游戏的每一个关口,只得坚持,坚持努力着才行。
除此之外,最近感触最深的无非是,无论在什么样的情感里,友情也好,爱情也好,耐心才是爱意的标志,当敷衍开始,那什么样的关系都是过眼烟云。真心对待耐心对自己的,至于那么些个敷衍,让它自己消失吧。