到了六年级测验是大年夜大年夜考三六九,小考天天有,那进修的氛围是相当重要。跟着我们的感慨,跟着气候变革的一波三折终于迎来了为我们解压的秋游,这个也是我们小学阶段的最后一个秋游,所以我们特别珍爱大年夜大年夜家一路游玩的机会。
时光像飞箭,一天就这么以前了。固然很累,然则我们照样很高兴。接下来我们就预备迎接期中测验了!我们必定会找回状况,负责复习。
今天的气候晴朗,心境也十分愉悦,同窗们比日常平常来的更早,在师长教师面前我们很自发的拿起书来早读,其实我们的心早就飞到旅游车上了。
冲动的九点来了,我们终于在校门口集合上车了,在车上我们说笑风生,庞师长教师带着我们编故事,逗逗的大年夜大年夜家哈哈大年夜大年夜笑。
我们起首来到第一站,大年夜大年夜报恩寺,我们有秩序的排着长队进入了寺庙。我们站在塔脚,看到了琉璃瓦做的浮屠,上面有开花团锦簇的图案,庞师长教师指着说:“这些琉璃瓦如今不值钱了,然则在以前照样很稀少的”。如今的制造工艺蓬勃了琉璃瓦不只有精细的斑纹并且十分精细。大年夜大年夜报恩寺的琉璃浮屠有近八十米高,九层八个面,周长有百米。建造这座塔将近二十年,应用的匠人和军工达十万人,塔建成后,九层塔里外的灯有一百四十六盏。是世界建筑史上的事业,被国外视为代表中国的标记性建筑,被称为“世界第一塔”。同窗们为了感触感染这“世界第一塔”保持爬到了塔顶。一座座高楼大年夜大年夜厦,一条条宽敞高架,放眼望去优美的风景尽收眼底。
过了午餐时光,安歇完毕往后,我们又乘坐大年夜大年夜巴车来到了雨花台,来到了烈士陵寝。那边就义了无数个大年夜胆的兵士和豪杰。我们调剂了一下心境,保持肃静,带着怀念和跪拜,参不雅不雅了烈士们留下来的照片遗物和他们的一些介绍。没有他们的就义,就没有我们幸福的今天。