我们班的教室可真漂亮。一进门,你就会发现门上贴了一副春联,它是我们班的书写小明星程语涵写的。
往前走,在右边的窗户上,贴着“班级之星”四个字,我非常想上榜,但是我的书写还不行,所以要继续努力。左边是植物角,那里的植物长得可真茂盛。绿绿的叶子,红红的小花,看着就让人觉得非常舒服,而且可以让我们教室里的空气变得清新起来。最显眼的还是后面的作品栏,作品栏上是一部作文集,是我们全班同学一起写的,而前言是刘老师写的,一共有五十章呢!后门也贴着春联,它是我们班的班长曾善美写的,很工整、美观。
来到外面的走廊上,能看见一个篮色的柜子。上面密密麻麻地摆满了我们班的相框,有《麓山诗韵麓山魂》的表演者、《爱心义卖》的牌子、同学的照片等等。
说到这里,你是不是很喜欢我们班呢?