我的日记
童年就像一条弯弯的小河,转眼间我就转到东华小学读四年级了。东华小学的环境很美,树木茂盛,空气清新,学校就像我们的母亲一样呵护我们成长。
我的新学校很大,只要一不留神就会走到不知道的地方,东华小学雄伟,壮观。
东华小学的教室是我们离不开的地方,这里是我们上课,读书,休息的地方。我来说说教室里都有什么吧!教室里有四块黑板,前面一个大黑板,后面也一个大黑板,前面还有两个小黑板,同学们有五十八名就有五十八个座位,讲台有一个坐位,后面有一个桌子是放纸巾的,讲台的旁边有一个书柜,这个书柜里面有一百多本书,教室后面有一个放扫把等一些搞卫生的东西,还有一个垃圾桶。
东华小学的食堂也很大,这是我们天天吃饭的地方,桌子上几班,是我们的班就去那里吃饭。
宿舍是我们睡觉的地方,中午,晚上都要在那里睡觉,洗澡要在洗手间那里洗,洗东西也在那里洗。宿舍里的所有东西都摆放的非常整齐。
我喜欢我的新学校,以后我要在这里好好学习,天天向上!