我的日记
今天是20xx.7.17,昨天怀着伤感的心情服下了第一颗恩替,心里不是滋味。
自从晓得自己感染乙肝以来,一直不敢对别人说,怕别人远离你。高中以来一直不间断的吃药,其实那时候也不懂,吃了很多要也没有效果,那时候肝功正常的也不用治疗的,吃的药太多反而把自己身体吃差了,大学了不敢对别人说,有喜欢的女孩不敢表白,一切都是那么的不自信。。。。
工作了,还是一样,也行是我自己性格的问题还是自己太善良?在自己爱情的归属上一直没有主动过?现在的结局就是没有自己心爱的女人,女人家人不好家庭不好,而且性格也不好,说几句不对的话,马上翻脸。就这样一直持续着,我不知道哪天是不是要爆发一下?有钱了,赚钱了,身体好,大家就高兴,现实的社会就是这样?很多人把自己说的多高尚,比较好人太少了。
我能怎样?只怪命运弄人吧,得了这个病,治不好,也不能生气,也不能太累,这几年为了家太累了,妈妈走了,爸爸身体也不好,我还能怎样?有的时候想想何必那么累呢?累着了有谁关心您,只有身体是自己的,好好保重吧。如果那天身体真的差了,也行结局会更坏。
昨天晚上服下了第一颗药,我多想有人问问我的情况,问问吃的药怎么样?问问现在的病情怎么样?一些都没有,而是几句话,说说了几句好好管理孩子,不要那么大的火气,好好讲道理,就这么几句受不了?还有人敢说吗?其实也不是第一次了,我好想发一下火,为了这家我算了吧
也行她有她的想法,我同意她,一些自然吧
来了这么多年,真的感觉好孤单,没有一个真心说说的朋友,是我太孤僻了?我的圈子太窄了?我想以后我要改变很多
好好保重身体,每天上网时间不能超过2小时,单独一次不能超过一小时。
改改自己性格,看淡一切。
多给自己休息娱乐的时间。
钱能不挣就不挣,身体才是自己的。
赚钱了,人家说你厉害,全校“”最能赚钱的人"?现在身体不好了,转不了钱了,一句话就翻脸?几次转氨酶超高,没有一声问候,那种感觉才是今生难忘的。
人生就是这样,我真的有时候怀疑人生,为什么一个善良的人会遇到这么多的不幸,为什么善良的人却没有好的结果?你能回答我吗?