昨天上午的大课间,发生了一件奇怪的事,什么怪事呢?就让我来告诉你吧!
我们班的同学做完广播操,准备转身回班的时候,大张老师突然让我们停下来了。老师就先让我们绕着操场跑了两圈,跑完后,我们都气喘吁吁的,累得满头大汗。然后,老师又把我们带到操场上,也不知道老师又要耍生什么花招,我们心情忐忑的来到操场上,结果大张老师说:“今天我们来玩一个小游戏,游戏的规则是:看到中间那条白线了没?”“看到了”,老师又说:“假如那是一座独木桥,旁边的草地就是水,如果你们能不掉进水里走过去,那你就赢了。”我们班同学听了都非常期待,跃跃欲试。
游戏开始了,我们每个人都举手,都希望先选到自己。第一轮同学们很快就通过了,到了第二轮,老师增加了难度,变成了两位同学迎面过桥,这次可惜两位同学没有成功,有一位小朋友掉进了河里,惹的我们哈哈大笑。第三轮又增加了难度,我们三人一起过,我和石玉婷、李红竟然顺利的通过了,太开心了!
大课间很快就结束了,我们排着整齐的队伍,高高兴兴的回教室了。