×月×日星期×天气×
今天过冬至,我们家也洋溢着暖暖的温情,我们家的房子正在紧锣密鼓的装修中,有几个民工叔叔干活挺辛苦的,爸爸中午请他们去饭店吃饺子,大家吃的可开心了,他们说:“谢谢您在节日里还记着我们,我们自己都忘了,实在是非常感谢!”今年的冬至过的无比温馨,饺子虽小但是能温暖到每一个人的心里。
爱心是严冬中的一缕温暖的阳光,爱心是每个人心中的光明!正因为张仲景这段助人为乐的故事,他才被人牢记在心中,冬至这一天吃饺子才会如此的温馨,关爱虽小,但是它带来的温暖深入人心。
我觉得今年的冬至过得特别有意义,因为我尝到了爱的滋味,很甜很甜……