我玩过小龟赛跑,玩儿过顶桔子游戏,但我觉得最好玩儿的游戏还是快乐大比拼——传球比赛。
老师把全班分成男女两组,从每组中选出四位队员,一字排开,用筷子夹球传给同组队员,不能让小球碰到身体任何部位,哪组先传到最后一名同学哪组胜利。
同学们做好准备,老师一声令下,游戏开始了。男生队第一个同学还没用筷子夹起小球,球就掉到了地上,女生对已经传到第二个同学。“加油!加油!”只听台下的男生们都坐不住了,可台上的男生好不容易夹起的小球又一紧张掉到了地上,像无头苍蝇一样,到处乱滚。此时女生队已经将小球传到了最后一名同学。就这样,第一局我们男生队以失败告终。
紧接着,第二局比赛开始了。这次我来负责拿女生队的小球。老师一声令下,男生便开始快速的夹球,传球。沉着又冷静的进行着。可是女生队这次就不那么顺利了,第一个同学球还没有夹起来,男生队就已经传到了终点。第二局,男生赢得了比赛。
今天的游戏真是太好玩儿了。我们不仅体会到了游戏的乐趣,还从游戏中懂得了做事要注意方式和方法,真想再玩一次这样的游戏。