我的日记
大家好,今天早上,我在QQ验证消息上发现了有一个人加我,她的QQ昵称是手插口袋谁都不爱,看他的头像应该不是什么坏人,骇客,就同意了,他问我在吗?我说你是怎么加我的?他就说是在上加我的,现在我就知道他不是什么坏人了,她的积分有657,因为她已经换了礼物,有10Q币、卡通充电暖手宝、还有得力铅笔30支,这么多礼物,之前一定有很多的积分。
我们还互关注了,他上初二,他比我大,他就要我叫她姐姐,应该也行吧。以后,我们就同舟共济,有困难,朋友之间就帮助帮助是吧?
我很荣幸,能认识这位手插口袋谁都不爱的这位比我大的姐姐,我们以后一定会更加努力的!