我的日记
事情过去一个月了,自从你那天和我说分手以后我的日子就笼罩上一团硫酸云它时时刻刻剥离着腐蚀着我……让我疲惫不堪……
两年多的幸福生活之后,终将面对最残酷的现实,分居两地的你和我相隔了20xx多公里
你等我几年,我一定去找你给你一个幸福的家……
毕业后,当我来到这个残酷又现实的社会后,我才知道当初理直气壮的诺言,是那么的苍白那么的无力…几年后我真的可以是那个给你幸福的人吗??我开始怀疑自己当初的诺言…
无能的我也无法给你以帮助,原谅我的无能,原谅我……
你为了这句话,拒绝了无数的追求,家的不幸又时时刻刻压着你,让你不过喘气,我知道你的母亲,你的长辈都在逼你找一个对象,家里不能没有一个男人。如果你的父亲不病逝,如果不是我的无能……但是一切都是如果……
我知道你为了我的一个承诺,用你柔弱的身躯支撑着这个家…还有家长们的压力…我开始惶恐,我害怕几年后的我还是一事无成,怎么兑现我的承诺,我知道你的身边还有几个很优秀的人在追求你~~~我也知道我们之间有太多太多的阻碍…
在沉默中渡过了半年,最终的我们还是为一个小小的事选择了分手,我知道当初说分手的你是冲动,是对承受压力的一种宣泄,我还是选择了你冲动的决定,与其让你为我一个虚无飘渺的承诺而苦苦的等待还不如让你放弃我重新寻找一个最少爱你,又能给你幸福的的人…
分手后无数次的想和你说:对不起,可是最终还是没有说,无数次拿起电话又放下……期间你来过电话,我也知道你后悔了当初的冲动,可是我还是选择了沉默…有时候我真想扮演一个狠心的角色,去抛弃你,让你伤心欲绝,可是当接到你的电话的时候,原本准备的话都被你哽咽的声音给淹没了……
我知道我不该这样,也不能这样……
一次一次的告诉我自己,让我放下你我知道我不放下你你也是不会放下我的…告诉自己不能在温柔的对待你,告诉自己不能在接听你的电话,也告诉自己不能在想你…
我不知道罩在我身上的云什么时候能散去……
爱一个人真的很累不爱一个人了为什么更加的让人心力交瘁?
朋友:你瘦了很多很没有精神……
我:……
对不起这个也我最后一次在心里和你说对不起,以后我不在想你了,不再写关于你、我的任何事情了希望你能幸福……