我的日记
在外婆家住了好几天,今天上午,我和妈妈准备行李回家。下午,我们和几个阿姨约好去温州乐园玩。
我们到达温州乐园,我发现自己居然是“大队长”,我带着一群小孩子玩游戏。我们玩了五分之一的游戏。我和妈妈玩了“旋转杯”和“袋鼠跳”,印象最深的是“旋转杯”,把妈妈都转晕了。
过了一会儿,妈妈接到一个电话,奶奶叫妈妈回瞿溪一趟,妈妈就让我跟着阿姨们继续玩,我就听妈妈的话,跟着阿姨们一起玩,我们还吃了比我的脑袋还要大棉花糖呢!晚上,阿姨们带我去茶山吃晚饭,后来妈妈就过来接我回家了。