我的日记
我的家乡在仙居。那里群山环绕,树木茂盛。很多人都说仙居为什么叫仙居,因为仙居是仙人居住的地方。
家乡有许多风景区,像神仙居风景区、响石山风景区、景星望月等等。这些风景区我都喜欢。可我最喜欢的是神仙居风景区。神仙居风景区有将军岩、鸡冠岩、睡美人等等。先说说将军岩吧!将军岩只是一块跟将军头样子的岩石。将军岩所在的山,旁边的一座山顶有一位“美人”躺在那里。这就是睡美人。正好,睡美人的头跟将军岩的头是互相望对方。于是有人说:“将军恋美人。”
再说鸡冠岩吧!鸡冠岩很像一只雄伟的公鸡的鸡冠。
家乡还有许多特产,有杨梅、三黄鸡、板栗、枇杷、黄花菜呢!
怎么样,我的家乡不错吧!