我的日记
我有一个梦想就是去影视城游玩,因为有很多人说,那里不但风景优美,还可以看到许多明星呢!今天我的梦想终于实现了。
我怀着好奇、激动的心情来到影视城。在路上我在想影视城到底是怎样的呢?是不是很美丽?有很多明星吗?一下车,第一眼看到的是一大片金灿灿的草地。走进大门,我看到有几匹马在草地山慢慢地走动,那些马可爱极了!我们去了一个有很多红彤彤的仙桃的地方,不相信吧?其实那是假仙桃。我们摘了仙桃,还拍照留念了呢。
看!快看!对面还有壮观的瀑布呢!瀑布可吸引人了,河水不停地从上面留到池里,美丽极了!有好多人在观看呢,还有更刺激的地方,那就是拍《神雕侠侣的》“活死人墓”。走进漆黑的黑洞,我害怕极了!我紧紧的抓住哥哥的手,和他一起走。忽然,姐姐尖叫一声,我也吓了一跳,哟,原来是看见死人骨头。我勇敢地拉着姐姐的手,告诉她那是假的,并不可怕。
玩了一下午,虽然有很多的地方没看,但是下次还是有机会的。
今天真是开心的一天,影视城真好玩!