我的日记
昨天的心情真是糟透了。晚上回家已经很累了,又去旅行社办理了出国的一些手续,没有吃晚饭就已经是7点多了。回到家吃晚饭的时候,我妈妈还在那儿絮絮叨叨说的小朋友数学知识点上的一些缺漏。原因是小朋友回家没有作业,于是我妈妈把小朋友这学期所有的数学卷子拿了出来,看了看错题,然后便发表长篇大论总结错误点,这也没有什么,关键是又当着小朋友面批评我教育没有耐心、不够细致,听着听着我心情逐渐非常郁闷,心中开始慢慢冒火了。
等到9点40回到自己家时,发现我们的车位锁又被人撬了,车位居然被别人已经占领。唉!我的心情真是跌到了谷底!