我是一个活泼可爱的好孩子,名叫刘运程,今年九岁,在南京市力学小学读三年级。
我长得瘦瘦高高的,圆圆的脑袋旁,有一对大耳朵。脸上还有一个大鼻子和一个小巧玲珑的嘴巴。我还要告诉你们一个小秘密,我有一个绰号叫“小眯眼”,别看我眼睛小,可很有灵气哟!现在大多数的同学都用这个“雅号”来称呼我。
我性格开朗,而且还很调皮。我最大的特点是爱笑,因为我是一个“乐天派”的人。有一次竞选班干部,我前一个星期就准备好了演讲词,准备在同学们面前大显身手。到了那一天,我笑眯眯地走到讲台上,读了演讲词,落落大方地下了讲台。可是最后我没有被选上班干部,但我脸上还是带着微笑。这不就是说明我是一个“乐天派”的人吗?我最大的爱好是下围棋和打乒乓球。围棋可以运动我的头脑,打乒乓球可以让我的手更加灵活。我还喜欢看书,书给我带来无穷的乐趣,让我受益匪浅。
这就是我,一个快乐幸福的我。