我的日记
此刻手表微弱嘀嗒的声音旋转着,哥哥跟表弟去了湖北找林哥去了,这次下来他没有继续在电脑城工作,不知道接下来他会如何选择自己的路,我哥是一个好人,心地极为善良,例如睡着的小孩他会很小心翼翼的抱着,生怕小孩不舒服,尽量采用怎么使小孩舒服的方式抱着,并心怀一颗赤子之心,毕业后在广东工厂的工作并没有为他的生活带来异常耀眼的之处,相反低沉了他的天性,埋没了他的智慧,从小看到哥哥的聪明智慧认为他大有前途,小时候家里贴满的奖状、参加竞赛拿到的红花少年,高中的不安分跳围墙,太多的回忆里反应出哥哥的底子的聪明与智慧,而现如今的他对未来的茫然、无头绪让作为妹妹的我也很担心,怕他放弃自己,低头认输现实,其实生活人人不易人人辛苦,只是看你如何调节、学到经验尽量在下次让自己不要那么累,好比今天的我,手机坏、胃疼、忙完工作后的身心疲惫……无人可以分享可以分担,只能自己一个人抗。也许大多数人跟我一样承担这些不是吗…?
清明的假期给自己放假看书,补上几本欠下的吧……
愿你看清生活,经历现实生活的精炼打磨仍然不负时光,不负自己。晚安!