我的日记
小的时候经常以这个命题写作文,也许是秋天到了,凉凉的,有几分凄凉有几分悲伤,让我就想到了我的理想,我是个冲动盲目型的人,我一旦决定的事情就很难改变,所以我很少决定......
不知道什么时候开始我就很喜欢看新娘,喜欢看到她们穿婚纱的样子,看到她们我有种心里上的满足感和幸福感,所以我开了婚纱店,为了让每个新娘都能闪亮动人,为了自己能够看到更多的新娘。我以为可以用热忱的心灵来做自己喜欢的事是件很容易的事,可是现实并不是如此,我觉得我一直很努力,可是我却发现无论做什么都不是那么简单......我知道问题出在哪里,其实我自以为的努力只是给自己懒惰找的借口,我只是安于现状,安于生活......我不知道我的坚持是否还能让自己继续下去,我不知道谁能给我足够的信心和勇气让我继续下去,我只知道现在我有种无法回头也无法前进的感觉,这种感觉让我很不舒服,改变吧?努力吧?加油吧?争取吧?为了能做自己喜欢做的事~~为了能够实现我的理想~~~