我的日记
我的文具袋我有一个精美的文具袋,文具袋是放假的时候妈妈带我去买的,我的文具袋作文。文具袋特别地大,长达有19厘米,宽有5厘米,高达8厘米,你们说这个文具袋是有很大吧!文具袋的颜色很美丽,表面上是深蓝色,往下面一看,就是橘黄色的,两种颜色和起来特别地好看!
文具袋是酷狗的牌子,所以文具带的右上角就有一个酷狗的标志。文具袋的上面有一根长长的拉链,只要轻轻一拉,就可以打开。我的文具袋里的东西特别多,有钢笔爸爸、水性笔妈妈、圆珠笔哥哥、自动铅笔姐姐、橡皮妹妹和圆心弟弟,他们成了一家人,和我一起快乐的成长。我用着他们时,只要我把笔好好地写,把字写好,他们会很高兴。
如果我写的时候既没有写好,又没有认真,还把他们摔在了地上,他们一家人会很不开心。假如你很粗心,用手把笔一瞥断,笔会很伤心。如果你很久都不去用尺子,尺字也会很不开心,还会垂头丧气地躺在文具袋里。另外,买这个大文具袋还赠送一个小小的文具袋,小文具里也可以装的上两个橡皮擦,两个橡皮双胞胎在一起娱乐、玩耍,都显得很开心。我常常使用着一个橡皮,用了几个星期,那一个橡皮的头都被我擦地快没了,另一个橡皮显得很伤心。因为他的同伴已经没有头了,再也不能和这个完好无缺的朋友一起玩了。我特别喜欢我的这个精美又大方的文具袋!