我的日记
今天早上,妈妈来接我了,我不想回去,没有和老师请假,旷了一上午的课。
我来到我曾经的母校——中心小学。我和妈妈看望了弟弟——那个因为父母离婚而将近半年没有见面的弟弟。他上二年级了,看到我高兴而又害羞,我给他买了好多的零食。他长高了,换了两颗门牙,也老实多了。我不能耽误他上课,只陪了他一个大班空。
我这个星期住在学校里,住宿的第一天,脸烫伤了,而且我发现靠身上仅有的几十块钱无法生活下去,一系列的问题压在身上,可我最后还是坚持了下去。
几天后,我回到了家里,可是,妈妈有恢复了原来的样子,和接我时说的完全不一样,弟弟也一脸厌恶,而哥哥一直躲着我。
天啊!我该怎么办!!!这个重助的家庭没有任何温度,我要怎么生存下去!