我的日记
我的同桌是马睿琳,她是一个有时文静,有时急躁的女孩,他是我们班的中队长,还是咱班的科学课代表呢,怎么样,她的学习好吧?她和我是朋友,我们每天都一起玩。
马睿琳今年十周岁了,但却已经有了150多张启航卡。平时老师有什么事情,都找她来帮忙,她还得到过一次优秀学生,和好几次她都得到了三好学生。还有一次登上了升旗台,当上了荣誉的升旗手呢!
她美术也很好,好几次都得到了“小画家”、“小做家”呢!她体育也好,每次“成长脚印”上都盖上了优秀。
不仅是我说她好,大家也这样认为,就说上次选升旗手吧,这么重要的事情,大家基本上都选择了马睿琳,还有,在我们讨论小组里选组长,大家也一致选择了马睿琳,还有选中队长、科学课代表……
马睿琳的学习成绩好吧?