早上我和妹妹是被狗的叫吠声惊醒的,鸟鹊已站在枝头放声歌唱,那种烦躁的心情早已被鸟儿的高歌消失的无影无踪。“走吧,我们出去散散步,看看日头。”
清新的空气使人更加身心愉快,大好的天气仿佛应着我们大好的心情。我们迈着轻飘飘地步伐来到了小山坡观看天边的日头,湛蓝的天空中还残留着一轮月牙,像是被谁未啃完丢在那里似的,而天的那一边早已悬挂着火红的太阳,并不刺眼,十分具有观赏性。柔软的风吹拂着你,温暖包围着你,有一股说不出的幸福感。
我爱这儿的鸟语花香,爱这儿的景色宜人!