就像开始写日记一样,伴着不安的心情录制了女儿读的日记!真怕传到群里别人会笑话我,但是,我觉得这个做法能提高女儿阅读的兴趣,有意义就是对的,是对的就要坚持下去!像日记一样成为习惯并坚持着!伴随着庆庆一起成长!
这两天家中有事,庆庆没能及时完成作业,直到今天下午作业还没有写完。庆庆做的很好,吃完中午饭,她就拿着作业去她姐姐家写去了,她说家里太吵了,没法静心写字。我答应了,并告诉庆庆要专心写作业,写完赶紧回来,必须下午写完并检查完,女儿应着离开了家!相信女儿会做到的,这三个月来,日记的坚持,已让女儿养成主动写作业的习惯,庆庆棒棒的!
庆庆你的所做妈妈都看在眼里,你永远都是妈妈的骄傲!虽然有时候,对你的做法会有些不满,但是你也得学着换位思考,能理解妈妈,妈妈相信你是最棒的!庆庆加油!