春天来了日记
春天来了,万物都苏醒了。春姑娘迈着轻盈的脚步,悄然无息地来了。
看,她来到了池塘边,一棵棵柳树长了出来,它们摇摆着细嫩的腰肢,在阳光下翩翩起舞。看,她来到了花园里,一朵朵花儿长了出来,它们争奇斗艳、竞相开放。看,她来到了树林旁,一棵棵大树长了出来,它们挺拔高大、粗壮结实。看,她来到了大山上,路边的小草、山上的树木、田里的禾苗都长得绿油油的,就像给大地穿了一件绿色的外衣。
春天的太阳,明亮、温暖;春天的风儿,凉爽、柔和。在春天里,勤劳的小蜜蜂忙着采蜜、美丽的小蜻蜓忙着捉虫。还有那些可爱的小鸟们,在枝头上欢快地歌唱,好像在迎接春天的到来。
啊!春天如此美丽,我怎能不喜欢它呢?