春天来了日记
春天来了,柳树发芽了,杏花开了。小草偷偷地从土里钻了出来,吸了一口新鲜空气,好舒服呀!
春风轻轻地吹,鸟儿们唱着欢快的歌。我和妈妈在路上散步,看见路边的垂柳随风起舞,像一群淘气的娃娃,你推推我,我碰碰你,他们玩得真高兴。
广场上的人真多,有的在跑步,有的在锻炼身体。天气暖和了,大家也该舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各自做着自己喜欢的事。小朋友们也不例外,他们在放风筝,各种各样的风筝在天空中飞翔,有金鱼,有雄鹰,有蝴蝶……他们在追逐着,嬉闹着。
春天真美呀!我喜欢春天。