我们又迎来了新的一年。
今天是元旦节,外婆带着我到沙坪坝的三峡广场游玩,来到广场过节的人真多呀。人山人海。汽车也在马路上来来往往,川流不息。
节日的广场布满了美丽又鲜艳的花儿,它们像在对我招手,对我微笑。五颜六色的花儿真引人注目,好像春天到来一样。
银杏树更有趣。它在微风里得意的跳着舞。我捡起两片银杏树的叶子,带回家里,要把它拼成蝴蝶的翅膀。
高大的榕树上挂满了“满天星”像天空中的星星一样眨着眼睛。
今年的元旦节,天气真好,我和外婆开开心心地过了一个节日。