我的日记
我有一个妈妈。我的妈妈相貌平平,衣着朴素,尊老爱幼,还从不挑食。
我的妈妈是一个安全的避风港,我如果遇到“风浪”,只要躲进避风港,便会安然无恙;妈妈是一盏灯塔,照亮我前进的路程;妈妈是一棵参天大树,为我遮风挡雨;妈妈还是一位鼓励者,在我垂头丧气之时为我树立信心
妈妈很爱我。每次逛街,妈妈总要给我买好吃的,而且,还帮我挑选好看的衣服,美丽的鞋子,但她的一片好心总是被我当成驴肝肺,还经常遭到我的冷嘲热讽,但她只是忍气吞声,偶尔抱怨几句。
啊!妈妈,我在这里感谢您,多年来对我的教育。此时此刻,我心里的千言万语全都化成三个字:我爱您!