今日是周三,噩梦军训的第三天在太阳和月亮换岗后即将结束。
But(但是……)
今天晚上,大家都异常兴奋,因为今天晚上将迎来:紧急集合!
在些许不安和兴奋中,大家进入了梦乡……
“滴滴滴……”在一片警铃声中,我睡意朦胧得睁开了眼睛,心中怒骂:”还让不让人睡了啊!”但是,当我看到别的同学在摸黑拼命找衣服时,我心里凉了半截。”啊!”我一拍脑门,叫道”是紧急集合!”我急忙拿起放在枕头右边的衣裤套好,急急忙忙冲了出去。
到了操场时,我简直哭笑不得:我们的壮大团队只剩下了一些老弱病残,朱晨铠的外套歪了,他竟然把第一颗扣子扣到了第四颗扣子的位置上;汪靖钧穿着大裤衩就匆忙下楼了;还有孙书扬,他穿的是拖鞋;最搞笑的就是武飞扬了,他不仅没下去,还在上面发"羊癜疯"他竟然梦游了!梦游时,他把自己的裤子拿去晒了!
手忙脚乱啊!