今年的军训生活和去年的军训生活差别很大。
去年我们是第一届。然后。学校带我们日。去景区去新乡坐了大巴车,三个小时。可是今年有所不同。今年又新我们送了八年级有新增的七年级。所以消费有点大。所以学校准备在学校进行军训。边学习边军训。军训的时间好像很少。一般学习的时间很多。大部分就是用来学习的。我我们教官非常好,和人非常痒,呵。让我们开学钱前一星期的生活里,他给我们很大的影响。她不像别的教官一样对你大喊大叫橙子尊。他说他就当我们班当我们当小弟弟小妹妹看待。还对我们语重心长的说。耐心的讲,有时和我们一起搞笑。所以以。教官对我的影响很大。
我刚开学时。班里的人都不敢说话,因为谁也不认识,不敢说话,怕说错话,被老师批评来了,新老师教我们也适应不了他的教学方法。然后脚哥都带我们去军训。本来第一天9月1号开学的时候上午。家长不让进,教学楼。因为大学教官就是笑笑。乐视里。然后。就军训了一上午。下午。就开始各种日式,老师。军姿军训去。到了第二天。不是那么军训。就是。上课到下午。下午带我们去做那个人工呼吸治理的。叫我们吃饭。第三天。第四,没有什么第四天。最后一天了,快回家的时候上午。各种走教官什么各班都来PK。歌曲大PK的那一种,然后呢?我们在那嗨可是我班根本嗨不起来。我们教官一点的嗨,看着他的样子,我们班都笑了。
军训这几天有收获。收获了我们的军人。很不容易,我感觉均匀很不容易。让我们一起加油吧!