家长朋友们:
你们好!,感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解支持。我们深知,中四班的昨天浸入了您无限的信任,中四班的明天也将寄托您殷切的希望。
上学期在您的大力支持和配合下,我园的各项工作取得了长足的进步,尤其是我园的亲子教育、幼儿社会实践、日常等活动的形式更加新颖与多元化。幼儿的交往能力、语言的表达能力等综合的素质也得到了较好的发展,他们对周围的世界更加好奇、更为关注。
中秋节,幼儿园大厅里挂着一串串您与孩子亲手制作的灯笼;圣诞节您又把在家和孩子共同制作的圣诞吊饰带回园装慰问;您还经常让孩子带回各种各样制作玩具的废旧材料,您的每一个帮助都让我们老师为之感动,谢谢您,亲爱的家长!
您的每一次关注、每一个建议、每一个帮助,都让我们感动,促我们奋进,正是由于有了您的信任和参与,孩子们所度过的每一个日子才那么充实和富有意义;正是由于有了您的信任和参与,我们在前进的征途上才拥有了源源不绝的信心和力量。
希望在今后的日子里,我们能够更加紧密地合作,让我们的孩子在家园的共同培育下茁壮成长!