宝贝:
爸爱你!
此刻是6/6,明儿你将迈入高考考场,这可是你长达12年的求学历程中最重要的大考。
说实话,咱俩之间的交流并不多。尽管我爱你,但我并不想打扰你,真心不想!我只愿你能顺着自己的天性自由成长。然而,我发现这只是个愿望,现实中,我还是在许多方面对你产生了影响。这让我的心绪颇感纠结,因为当今社会并不接纳太过单纯真诚之人。
曾经我说过,有两类人值得你无私奉献爱,一类是你生命的赋予者,另一类则是你生命的责任者。
实打实的说,你就是我的骄傲,拥有你就如同拥有了全世界。每次看到聪明机智、体贴入微的你,我心中的烦恼就烟消云散。
爸深知学习不易。十多年的学海生涯,经历过严冬酷暑的洗礼。然而,当你历经人间沧桑、阅尽人间百态之后,你会发现阅读其实也是一种快乐。
闺女,从小到大,你一直都是那么出色。我相信你的未来只会更好。
闺女,明儿你就要高考了,记得要从容面对。爸深信,凭借你的实力和心态,一定能绘出一幅更精彩的人生画卷。