亲爱的妈妈:
您好!
给您写信时,我感慨万分,想起12年来您对我无怨无悔的付出,我的眼眶就变得湿润起来。妈妈,我写信想要告诉您,我像您爱我一样,我也全心全意爱着您。
有一件事情,让我印象很深刻,也让我知道了您究竟有多爱我。
一次,我从书中得知,我们都是由母亲分娩时生下来的。于是,我就明知故问,问您我是怎么来的。“在肚子上开个小门儿,你就从里面爬出来了,很简单。”您的解释轻描淡写。但直到我有一天在看《心理学入门》这本书时,我看到医学上把疼痛分为12级,第一级是被蚊子叮咬的疼痛,最疼一级便是母亲分娩的疼痛,我的心“咯噔”一下。我接着看下去,才知道尤其是剖腹产时,要缝整整80多针!我彻底被打动了,泪水打湿了我的眼眶,我的眼泪如断了线的珠子一般往下掉。
妈妈,您为我付出了太多太多,我却时常惹您生气,太不应该了。千言万语不知从何说起,只能汇成一句话:“妈妈,谢谢您,儿子永远爱您!”
祝妈妈身体健康,工作顺利。