亲爱的妈妈:
您好!
我心中一直有一个小心愿,想跟您讲,给我再生个小宝宝,好不好?星期六的上午,小舅妈的宝宝出生了,好可爱呀!粉嫩的小脸东张西望,小小的手,小小的脚,不停的舞动,小小的身体,他就像是一个假娃娃,那么招人喜爱!
我凑到旁边,想亲一亲宝宝,舅舅说:“迪迪,离远点,宝宝太小,一会伤到他了。”舅妈说:“别摸,别摸,宝宝睡着了……”我远远的站着。
妈妈,我没有想伤害/宝宝,我只是太喜欢了。我当时想,他要是妈妈生的就好了!
妈妈,我真的好想要个小宝宝,这样我就不会孤单寂寞了。等到宝宝长大,屁颠屁颠跟在我后头,奶声奶气的叫哥哥,想到这,我就开心地笑出声了!
我会把心爱的玩具洗干净,把故事书整理好,全都留给小宝宝,好不好?
以后长大了,我们两个关心您,爱护你,孝敬您!好不好?
妈妈,这是我的一个小心愿,能够实现吗?