亲爱的妈妈:
您好!在5月11日母亲节到来之际,我提前祝您节日快乐!在这个节日当中我有好多的话想要对你说;多年以来,您一直独自把我养大,呵护着、包容着、关心着我,可是我还是那么的任性,那么的不听话,对您说的话爱答不理的,还有时动不动的就您发火,记得有一次我的作业没有按照你的安排去完成它,你教训了我,您对我说下次在这样我就不理你了。我知道你对我好,在此我向您道歉;对不起,妈妈,我以前不还那么任性、那么不听话。以后我会改掉这个坏习惯的,做一个爱父母爱老师、懂事的好孩子!
妈妈,我爱您,您辛苦了,我长大了一定会让您过上幸福的日子!
祝妈妈身体健康,万事如意,事业有成!