亲爱的妈妈:
您好!您最近身体好吗?
日月如梭,光阴似箭,转眼间,我已经长大了。从我降世为人的那一刻开始,您就无微不至地照顾我,呕心沥血地哺育我,您的恩情是我这一生都忘记不了的。在这将近十三年的成长历程中,我过得很幸福很开心,因为这成长的路上承载着您的心血与关爱。我天生顽劣调皮让您操心透顶,但是我知道,当您看到我取得一点点好成绩时,您一定会乐得心花怒放。妈妈,您放心,今后我也一定不会让您失望......
妈妈,谢谢您十几年如一日的关爱,感谢您对我的付出与培养。在您身上我看到了母爱的伟大,在您身上我懂得了人性的善良。感谢有您亲爱的妈妈,感谢您总是坚持早早起床为我准备早餐,让我可以吃饱去上学。下午您总是提前做好晚饭、削好一盘水果等我回家,让我一回家放下书包就可以吃到可口的饭菜和香甜的水果。忘不了您亲爱的妈妈,忘不了每天上学出门前您对我的一声叮咛(儿子出门注意安全,放学早点回家);忘不了我晚回家您焦虑的等待和晶莹的泪花;忘不了我曾经持续高烧39°您不眠不休的守护;忘不了......您对我深深的爱。
妈妈,正因为您在我失败时鼓励我;在我成功时赞许我;在我迷茫时为我指正方向才有了今天健康快乐的我。妈妈,感谢您一如既往精心的养育,您就像天使给予我力量;您就像大树给予我依靠......
妈妈,在这里,我发自内心的对您说:“妈妈,为了我您辛苦了!我永远爱您亲爱的妈妈!