亲爱的妈妈:
您对我的爱,犹如漫天的繁星,数也数不清。这些年来,我一直有一个愿望,就是依偎您怀里想您倾诉我对您的感情。今天,借着这个机会,让我用文字来表达我对您的爱。
妈妈,在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳地教导我,再忙也要抽出时间来检查我的作业,这时,我想对满脸疲劳地您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈我想对您说,您从来没想到您自己该吃好的,该穿好的,而是整天想着为我做些什么,您在我身上付出的太多了,现在我已经长大了,家中的劳动也可以为我分担一些,不要什么事情都让您自己干,相信我,我一定会做好的。您不要整天想着为我付出,多为自己考虑,多休息,多为自己买些好看的衣服,做做美容让自己漂亮一点。妈妈我希望您永远健康美丽。
记得有一次,我发了高烧。那时我幼小的身躯怎能承受这般痛苦呢?在我这般虚弱的时候,您紧紧的握住了我的小手用大手抚摸着我通红的脸颊。小心翼翼的用沾着酒精的纱布帮我擦手心和脚掌,不停地帮我换头上的冰毛巾。这时,我心中就像照进来一缕阳光,心中不由自主地温暖起来,头也好像不是那么难受了。我微微的睁开眼睛,只见您双布满血丝,脸色苍白,着急的目光向我投来,“冷了吗?热了吗?还难受吗?”您焦急的说。“妈妈,您先休息吧,别太累了。”您听了只是笑了笑。
“滴水养育,必将涌泉相报。”更何况您对我的恩是养育之恩,我怎么报都报不了的。您对我的谆谆教诲,您为我付出的一切,我一定铭记在心!妈妈我想对您说:“我永远爱您!”
祝您。
身体健康,永远快乐!
您的女儿:
20xx年6月1日。