美丽的夏天
美丽的春天刚走,就迎来了烈日炎炎的夏天。
夏天的花草树木最为茂盛,人们的衣服变得很薄,坐在树荫下乘凉。树叶都绿油油的,在暖暖的夏风中,摇着一把把绿扇子,为树下乘凉的人们带来了凉风。
夏天的天气是多变的,时而晴天时而下雨,刚刚还烈日炎炎,不一会的功夫就电闪雷鸣,雨水就铺天盖地,像有人一大盆一大盆地往下泼水,夏天的雨去的也快。转眼见,乌云全都散了,太阳又光芒四射。雨后的空气格外清新,房子、道路被冲得干干净净。
夏天,小朋友最喜欢了,可以去游泳、打水仗、吃冷饮……太有意思了。
我喜欢美丽的夏天!