美丽的夏天
春天走了,夏天来了。
夏天是一个美丽的季节,绿树成荫,为人们提供了一个个天然凉亭。池塘里的荷花像一个个小姑娘,千姿百态,让我不仅想到一句诗“出淤泥而不染”
夏天是个多雨的季节。你看,夏天就像娃娃的脸一样。上午还是晴空万里,下午乌云就来了,时不时一道刺眼的闪电划破天空,随后一阵爆炸似的雷声。之后就是倾盆大雨了。
夏天是水果的世界。西瓜上市了,咬上一口爽极了;红红的桃子丰满多汁,香甜可口。苹果红彤彤的,葡萄有紫色的绿色的,暗红的,不仅颜色很诱人,而且非常好吃。
我喜欢夏天!