春天的写景作文
春天美丽极了!万物复苏,小草也从地下探出头来。南方的大雁也飞回了北方。各种各样的花争先开放。
我站在窗前往外一望。啊,许多花都开了!有红的、粉的、白的,真是万紫千红!
前几天,妈妈买了一盆海棠花。花是紫红色的,芬芳扑鼻。
我们学校的玫瑰花也开了。花虽然不多,但把校园装点得更美了!
我来到外婆家,看到外婆家的一盆君子兰就开了十几朵花。粉红色的花多美啊!
啊!春天里百花齐放,到处都是五彩缤纷的。春天是美丽的画卷,春天是绿色的世界,春天是花儿的摇篮,春天是我们小朋友的欢乐世界!
让我们一起走进春天,歌唱春天!