关于草的作文
你们看见过小草吗?你们一定会说:“当然见过,你们去想过它吗?当你一脚踩下去的时候,他们就要挺着自己的胸膛来保护自己。我想说:”你们还记得电视上播出的广告吗?你们不记得了,我告诉你们‘’小草青青,脚下留情。我希望你们不要再去踩它,哦,光说话忘记给你们介绍我最喜爱的植物了,我喜欢小草。
冬天过去了,春天又来了。万物复苏,春姑娘迈着轻盈的步伐回到了人间。洒下一片春丝,顿时,树木花草都苏醒过来了,世界好像变得更加美丽了。小草脸上露出了会心的微笑。挺立在路旁,好像一位绅士一样在站岗。微风拂过,小草的身子一会儿向左,一会儿又像右,好像一直摇摇摆摆的小鸭子。
小草,一个很普通的名字,但他有着顽强的意志,他是很小,但是它们每天都在一旁,默默无闻的给世界创造清新的空气,从不抱怨,从不烦脑,感觉生活很自在。
夏天来到了,太阳晒的地面滚烫烫的,小草很姣弱,但他从不低头,更不会向炎热低下头。
秋天是个丰收的季节,小草的生命也快要结束了,但他们不会失望,在剩下的时间里要开开心心的度过,和朋友享受在这最几个月的快乐时光。
老师经常告诉我们:要学习小草这种可贵的精神,小草,你在我心中,永远是我的好榜样。
小草,小草。你是我心中的好榜样,以后,我要好好学习,长大后,我会像小草一样,不抱怨,不烦恼,在社会上,我要做一个出色的才华的人,让大家对我刮目相看。
加油,彭慧敏,你是最棒的。