永远的风景作文
我爱坐在窗口的位置,那里总有着别样的风景。
坐在教室的窗口,窗外是矮矮的围墙,杨柳青青的春天,柳絮飞扬着新的生命。阳光下宽阔的操场,孩子们在比赛踢球,时而传来纳喊和鼓掌声。
坐在开往大堡礁的游轮上,八月暖暖的海风吹起我的发,拂动我的裙角,窗外时而有展翅高飞的海鸟在互相追逐,满眼是太平洋一望无际的蓝色,我期待与海豚来一次偶遇。
十月开往家乡的火车上,一片耀眼的金黄吸引了我,那是远处一片片迎风点头的麦浪们,正喜悦地步伐一致地跳着丰收的舞蹈。
冬雨的归途,我坐在红绿灯前温暖的车里,车窗外一个满脸雨水的外卖小哥吸引了我,绿灯起他飞快地冲了出去,一个踉跄带着沉重箱子的电动车摔倒在十字路口,我着急地打开车窗,冰冷的雨水立刻打了进来,我哆嗦地看着他挣扎起身,快速消失在视线中。
时光流逝,四季轮转,我眼中窗外的风景各有不同,但每一道都真实地存在着。