在乡村,有田园风光;在海边,有大海之阔;在五岳,有高大险峻;但我最喜_市风光。
走进首都,远有蓝天,近有白云,一座高大的中国尊,像一个巨人站在沙场上,格外雄伟;在天安门中间,有鲜红的国旗在飘扬。夜晚,五光十色、灯火辉煌、美不胜收,站在拥有奥运历史的鸟巢前,看着立交桥上一辆辆汽车,闪耀的车灯如一串珍珠那般闪耀、夺目。
走进上海,那现代化的科技馆犹如一个小宇宙,那球形的四维影城如一颗闪耀的星星悬挂在半空中;夜晚,黄浦江在缓缓流淌,东方明珠、环球大厦金碧辉煌、直入云宵,令人流连忘返。
在我心中也有一座美丽的小城,它虽然没有大城市的繁华,但是却温馨、和睦,它就是我的家人和朋友们,大家团结、友爱、互帮互助,充满了爱,它就是我心中最美的小城!