一道靓丽的风景线作文
环卫工人是城市街道上一道靓丽的风景线。
清晨,当成是第一缕微弱的光渐渐升起,环卫工人们早已开始了一天的劳作。
科比见过洛杉矶凌晨四点的样子,每天早起练球,终不负付出,拿下了NBA一个又一个比赛的奖牌。李阳见过凌晨四点的样子,春夏秋冬,始终疯狂的背诵英语,终于获得了人们的认可。创立了“疯狂英语”的神话。环卫工人见过城市凌晨四点的宁静,一天天辛勤劳作,换来了城市的洁净与安心。
环卫工人就是那城市街道上一道靓丽的风景线,他们用自身的勤劳与质朴为城市换来了洁净,也赢得了人们的尊重。
那橙黄的工服分明是最靓丽的颜色。