一道靓丽的风景线作文
日照碧海蓝天,风景优美,空气清新。名胜古迹品位独特高雅。我远在河北油田工作的大姑对家乡日照更是情深意浓,她每年都来日照一次旅游兼探亲,这月中旬又如期而至。
大姑三天游完日照之后来我家小住。晚上,大姑和我们一家围在一起吃饭,她饭都顾不得吃就兴致勃勃地向我们讲起了游览感受:千年银杏树灵性不减,刘勰才华横溢盖世。说着说着她话锋一转。你们说日照最靓丽的风景是什么?又卖关子。
大姑话还没说完,我爸爸一伸手从抽屉里拿出了一个红彤彤的义务献血证。大姑接过证一看,脸上荡漾出无比灿烂的惊喜。哇!弟弟也是如此的伟大。我也不自觉地向爸爸伸出大拇指,心想:长大了我也会的,让这道靓丽的风景在日照永存。