小树林的景色作文
一阵寒风夹杂着一阵小雨带来了凉爽的秋天,小树林里的植物也开始变了颜色。
小树林离我住的地方不是很远,面积也不大,但麻雀虽小,五脏俱全,各种各样的花草树木也不少。这一天,我和好朋友们约好了一起去小树林里玩,到了那才发现现在的小树林变得好美啊!大部分的树叶已经变成了黄色,一阵风吹来,黄叶慢悠悠的飘落下来,落得满地都是,就像给大地披上了一层黄色的地毯。剩下的一些已经半黄半青的树叶还顽强的挂在枝头,像是在拼命的抵抗着寒冷的到了。小树林最淡定的就要数松柏树,他们一年四季都是一身青色的衣裳,一点也不担心这寒冷的天气,对于周围的挣扎总是视而不见。地面的小草已经渐渐变得枯黄,小草总是乖乖听话的,随着季节的变化而变化,不给别人添麻烦。秋天小树林里的颜色真是美极了,我们静静的欣赏了一会儿这美丽的景致,就迫不及待的在小树林里开始奔跑嬉戏着,直到很晚我才恋恋不舍的离开,离开时我们都捡了几个最美丽的树叶,准备拿回去做书签。
秋天小树林的颜色多美啊!我爱秋天的小树林!