我的“百草园”作文
学习完鲁迅先生的《从百草园到三味书屋》我发现鲁迅先生的百草园又大又有趣,当然,我也有一个“百草园”,虽然没有鲁迅先生的百草园有趣,但也是我童年和现在的乐趣,这就是我的小姑家。
他们家有一个双层床,我俩经常在那里玩,有时在下铺吃吃零食打会游戏;有时在上铺放个小桌子一起写作业。
他们家的还有一个墙头,从她屋里的窗户过去就能上去,我俩有时就会去那上面玩,有时被隔壁家的邻居看到,他们就会看玩笑地说:“掉下来就不让你回家了”。所以,那是我俩异常的小心。
这就是我的“百草园”,他没有很有趣,但承载着我童年和现在的很多乐趣。