我的“百草园”作文
在最近的学习中,我们知道了鲁迅的百草园是他小时候的游乐园,而我呢?也有自己的“百草园”,它是一个面积不是很大的篮球场,而我却在那里留下了很多的回忆。
不管是现在,还是小时候,只要有时间,我总会在那里去打篮球。不管是我还是之前的朋友,其中让我印象最深刻的就是在傍晚和广场舞大妈们“抢地盘”,最终每次都是以1/2外多一点的优势,因此篮球成了我非常好的伙伴,那个篮球场也是,它给我留下了进球的开心、给我留下了赢得比赛的激动、给我留下了因为下雨而无法打篮球的失望、给我留下了满满的回忆。
虽然现在它早已没有以前那番崭新的模样,但每当我看见那脱落的油漆,被掰断的防护网,以及那破败不堪的球框。我就知道,它已经成为了我永远抹杀不了的记忆……