那是一道风景作文
秋风瑟瑟,丝毫感觉不到人们所谓的凉爽路边时不时无力的打着旋落下一片中子,一脚踩上去,落个粉碎想必很多人都不去注意到这一幕,我却从小观察这一幕察觉到旁人察觉不到的自然比如:我发现了放在角落里的遗弃的瓶盖吐出了一抹新绿这种场景虽看起来萧条败落,但后面却蕴涵看碟重生:化作春泥更护花嘛一片落叶抒有着勇气,零星撒下的落叶,衬着风的孤独,毅然落下,满地的落叶,第一个都凝聚着对重生的向往,这何不是一道亮丽的风景呢?这,是落叶的潇洒,也是落叶的征程.
夕阳洒下满城金色,风依旧寂寞的寻找一份宁静,累了,就留下落叶的静谧,它们的情结,我懂得.
我按下快门,同时把这道风景制成底片,珍藏在心间.