写姐姐的作文
姐姐!姐姐!你从内蒙古回来了!我一看到姐姐回来就飞奔过去,抱住姐姐。姐姐低头看着我,眼里满是深情的泪水。我激动极了,姐姐终于回来了!几颗晶莹的泪珠忍不住从我脸颊滑落,我怎么会哭呢?哇,完了!完了!我竟然变得多愁善感起来了!
忽然,我的意识清醒起来,揉揉眼睛,睁眼一看,姐姐根本就没有回来那只是个梦罢了!
我梦中的姐姐并非我的亲姐姐,是我五姨娘的女儿,但我们从小感情就非常好。虽然在生活中我总是说姐姐很胖,眼睛很小,姐姐也总是说我矮,说我笨,我们就是这样,一见面就说对方的不好。但实际上,姐姐买什么东西都会想到我,我也一样看到什么好看的,好吃的都会留给姐姐。每一次我们俩出去买东西,我刚说我付,姐姐却已将钱递给了老板。有时我受伤了,表面上她总是在一旁幸灾乐祸地哈哈大笑,但没有人在的时候,她就会轻皱着眉头,有些嗔怪地看着我说:疼不疼啊!怎么不小心一点啊!言语里满是关切。
我们之间的关系似敌人似闺蜜,也像并肩作战的战友。有一次,姐姐穿了一件白色的衬衣,姐姐皮肤本就有些黑,被这白色的衬衣一衬,皮肤就显得更黑了。姨娘们就在一旁笑姐姐:菲菲,你穿这件衣服啊,看起来比平常更加‘白’了!看姐姐那涨红的脸,我赶紧冲上前,笑盈盈地说道:谢谢姨娘们夸奖,姐姐本来就很白!我故意把白这个字咬得很重,姨娘们被我说得哑口无言!我雄赳赳气昂昂地带姐姐回了房间,开始了我们之间的亲密无间。有时候,姐姐嘲笑我:陈熙颖,你怎么就这么矮呢!正巧被一旁的姨娘们听到,就会在一旁充满醋意地说:白白对你姐姐好了,还不如跟我们好呢!但我从来只当作耳旁风,只当她们在羡慕我们之间的感情罢了,转身便跟着姐姐上楼了。
这就是我和姐姐的感情,任何人都无法代替的感情!