我爱妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
黄昏总让人睡意朦胧,晚炊的芬芳淹没了一切悲伤和疲倦。此时我提笔给您写信,晚霞一如既往地来到了,妈妈,您是否该随着这轻柔的晚霞好好休息休息了呢?
您赐予了我生命,让我融入了让这个五彩斑斓的世界;您呵护着我,寸步不离地牵着我的手,怕我迷失了方向;您把星星摘给我,留给自己的是漆黑如墨的夜空。
妈妈,记得小时候,您每天晚上给我洗脚,我都接受了。但我给您洗脚的时候,您却板着脸说:“你这孩子,不读书,给我洗什么脚呀?是不是闲着没事做呀?去,读书去!”
妈妈,您误会我了,我爱您,我只是想通过这种方式报答您对我的养育之恩。妈妈,请您接受女儿的一片真心,接受女儿对您的爱吧!十二年了,您在这4380个日日夜夜,是多么呕心沥血呀!妈妈,您太累了,该歇歇了。
妈妈,我想给您洗洗脚,让您轻松轻松。您不要批评我,请您理解我的一片真心啊!您为了这个家,失去了美丽的容颜,让岁月把青丝染成白发,让辛劳在光滑如玉的脸上刻下深深的皱纹。
妈妈,我爱您!我要好好学习,多为您分担家务,以此做为您对我养育之恩的报答。
祝您:快乐如鲜橙般耀眼、心情如浮云般闲适!