我爱妈妈作文
母亲:
有人说女儿是妈妈的小棉袄,有人说女儿是妈妈的助手。我不怎么懂得与您进行情感沟通,怕你失望,怕我搞砸。
我很想与您说一声:“我爱您!”我知道,您会亲昵的把我搂在怀里,对我说:“宝贝,我也爱你!”可我总是觉得我们有一层隔阂,于是久久没有说出口。妈妈,你知道吗?我离不开您,因为你是我的妈妈,是我的“开心果”,是我的老师,是我的`……
还有那件事,我至今还感到后悔,那是一个明媚的下午,我和几个朋友一起去城东公园溜冰。因为您正在上班,我没有告诉你,怕你担心我中暑,担心我摔跤,不让我去。我和朋友在溜冰场见面了,聊了几句,便各溜各的,谁也不去管谁。我和朋友还进行了几场比赛不知不觉中,六点三十的钟声敲响了,我对朋友说必须回家了。回到了家中,看见空无一人。我很惊奇,妈妈不是五点钟准时下班的吗?难道加班?我火急火燎的借了邻居张伯伯的电话,“叮~”“妈,你在哪?”“你到家了啊,我在外面找你呢,你去哪了?”“和几个朋友去溜冰了。”“回来就好,回来就好。”不一会儿,妈妈回来了,汗水浸湿了她的衣衫,显然是热的受不了。妈妈把我搂进怀里,我的眼角湿润了……
妈妈,在这里,我真诚地对你说一句:“我爱您!”