我已经几天没与您交谈了,您的身体可好?我因那一时沉默而导致您伤心万分,实在对不起。此刻,我心里仿佛有万只蚂蚁在爬,麻麻的、痒痒的、羞愧万分。您是否原谅我的不对呢?
那天,是傍晚,红彤彤的太阳射出的光芒被无边无际的乌云吞噬,大风呼啸,树叶摇拽,这时,您脸色苍白地来接我,我飞一般地扑向您,您护着我,在大风中行进……
一开始,我并没有发现您的异常,直到回家,没有了大风的呼啸,寂静中我才听见您沙哑、急促的喘气声,以及药片碰撞发出的咔咔声,原来您感冒了。您转过身,目光充满着期待,眉毛用力地往上挺了挺,似乎想让我说些什么,但我却默默地看着您,时空一瞬间被我的麻木给冻结了。没过一会儿,您叹了一口气,仿佛您是一朵鲜花,却在一刻,枯萎凋零了。您转身离去,留下丝丝缕缕的叹息。
在您转身的刹那,才明白原来您多么期待我此时能说几句暖心的话语,但为时已晚,我的麻木已经转化成为您阵阵伤心和失落。
之后的几天,我都想鼓起勇气对您说声对不起,但迟迟没这个胆量,就这样,我和您中间多了一副隐形的玻璃窗。我想推开这扇窗,对您说对不起。
今天,我好似插上了勇气的柳条,终于鼓足勇气,要对您说声对不起!
但愿,您的忧愁化作成轻烟,散去了;您的伤心化成雨滴,蒸融了。春风抚过我们的脸颊,煦日温暖我们的心灵。我们打开那扇隐形的窗,坐在窗台一起看那七彩的虹,艳丽的景……