妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,一直以来我都不敢对您说说心里话,可是今天我想对您说:“妈妈,您辛苦了,感谢您对我不求回报的付出!”
是谁?在我还没有起床的时候为我做好美味可口的早餐;是谁?在我考试考砸的时候安慰我,鼓励我辅导我;是谁?在我生病的时候照顾我,呵护我。
是您,我亲爱的妈妈!
妈妈,您还记得我生病的时候吗?一听说我病了,您二话不说赶紧背着我跑去医院,到了医院您已经是满头大汗,也来不及擦掉汗水,便焦急地询问医生严不严重。看着您疲惫的眼神,我内心不停地自责,为什么让你这么担心,为什么让自己感冒,妈妈,对不起,让您受累了!
妈妈,您还记得我那次考试考砸了吗?我回到家不敢给您看试卷,我怕您大发雷霆打我骂我。没想到您看到试卷竟然温和地对我说:“没事,这次没考好,下次努力一点就好了。”我看着您温柔的眼神,暗暗下定决心以后一定考出好成绩。
人们都说:“父爱如山,母爱如水!”妈妈,正是您水一样的温柔,让我变得更加努力;正是您水一样的坚持,让我成为一个小小男子汉;正是您水一样的韧性,让我懂得了感恩!妈妈,我爱您,谢谢!