我的妈妈作文
妈妈不管刮风还是下雨,妈妈都要去厂里干活,每天晚上很迟回家。
妈妈喜欢看韩国片,在看韩国片的过程中,妈妈有时笑咪咪的,有时在发呆,一定要用手在前面挥一挥才会有反印。
妈妈为了我学习好一点,每天拼命的干活,赚来的钱给我买书看,妈妈给我买了这么多的书,我一本也不看,妈妈总说:“你要多向金周慧学习学习,你看她学习好,作文也写的好,英语也好,老师把她坐在你旁边,就是因为多向她学习学习,有什么不会做的可以叫她教你一下,记住了没有。”我说:“记住了。”妈妈又说:“以后要多看书,”
这真是一个好妈妈。