我的妈妈作文
我的妈妈脸上有些黄褐斑。胖胖的。她是个老师。他非常疼我。
记得小时候的一天中午我在跑步时摔伤了我的腿我哭哭啼啼的跑回家。妈妈看见我的腿血流不止。他就急忙的上楼拿一瓶消毒液和一些药茸来帮我又是杀菌又是止血的。我妈妈帮我消毒的时候。我哇哇大叫。好疼啊,好疼啊。妈妈就说“不疼的忍忍就好了。”那时我还小不懂事,我还是哭哭啼啼的。我妈妈也不骂我。就耐心的安慰我说“妈妈小时候涂药的时候比你现在涂的药更疼”。我听妈妈说后,我也不在吵了。安心的等着妈妈帮我涂完草药。
这就是我的妈妈。