妈妈的爱作文
母爱是时间的最大力量。没有无私和自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。
我记得那天早上我起床后生气的时候。洗脸刷牙后,我的心情变好了。但是我妈妈让我做了,因为她没有时间整理工作用的床。我情不自禁。我不耐烦地对妈妈说,“你通常会铺床。这一次,我不仅为你铺床,也为我铺床。你越来越懒了。我不会帮你的。”母亲什么也没说就匆匆走了。当我整理书包时,我想起刚才我对妈妈说的话可能太强烈了。看着乱七八糟的床,我却没有自觉地把它整理好。
那天晚上,当我妈妈回家时,她可能看到床很整洁,就来找我说了一句话。在他说什么之前,我说,“妈妈,我爱你。”“妈妈的宝贝,我也爱你。”在那20秒钟里,一切似乎都静止了,但母亲的白头发开始穿过她想藏起来的黄头发。在这20秒钟里,白发越来越多,皱纹越来越多。她只知道向父母要钱会让你仔细观察她父母脸上的皱纹。你头上有白发吗?这些都是父母努力赚钱的痕迹,但你根本不在乎。父母只能让他们的孩子买一些食物。他们不想伤害自己。他们只希望你努力学习。你得到结果后,他们可能会问问题。然而,他们从来不说任何刺耳的话。他们只是要求你下一次更加努力地工作并获得高分,不是因为他们不重视你,而是因为他们不想对你大喊大叫并打败你。请不要对你的父母大喊大叫。他们也会感到悲伤。
当我想起那天对妈妈说的话时,我真的很紧张。从那天起,我再也没有说过类似的话,但我经常和父母分享我的担忧,希望我对母亲的爱能成为她最大的幸福。