妈妈我爱你作文
每次等我放学回家,都会闻到我妈妈做的可口饭菜的香味;我生病了,妈妈不管有多忙,总是在第一时间送我去医院看病;我哭了,妈妈总是安慰我……每当我回忆起这些事情,我就想对妈妈说一声“我爱您!”
今天,我下定决心一定要对妈妈说一句“我爱您”,但是我是一个不怎么善于表达爱意的人,让原本简简单单的一件事变成了一件非常困难的事。中午,我正坐在沙发上看电视,妈妈在烧午饭,今天我妈妈烧的饭菜特别香,一看就知道我妈今天心情好,我在吃饭时一直在想应该怎么对我妈说“我爱您”是用数字?用中文?用英文?我在思考着,妈妈看我有点不对劲,然后叫了我一声,“喂,你在想什么呢?饭都吧好好吃,发什么呆。”我突然回过神来,“额,我没事。”吃完饭后,我突然说了一声“我爱”然后赶紧闭上了嘴巴,我妈用着奇怪的眼神看着我,问:“干嘛,什么事?”“我没…没事”然后跑到了房间里,心想:我连3个字就几秒钟的事都做不好,我怎么回事……我调好了自己的情绪,平静了自己的心,我跑到厨房大喊一声“妈妈,我爱您!”妈妈愣了一愣,然后摸了摸我的额头,说:“你是不是发烧了,今天你看起来怪怪的。”“没有。”我说,突然妈妈抱住了我,激动的说:“好浩浩,我也爱你!”妈妈的眼眶里充满了泪水,紧紧地把我抱在了怀里。