妈妈我想对您说作文
妈妈,您是我心中的保护神,每时每刻都在守护着我,不想让我受到一点的伤害。
记得有一次,我和您去超市买菜,回家的路上,我的眼睛不小心被路旁的一辆自行车上面的铁丝扎到了,我一脸痛苦的表情。您心急如焚,一手捂着我的眼睛,一手提着菜,急匆匆地回到家里,用湿毛巾为我捂着眼睛,过了一会,您急切而又关心地问:“宝贝,眼睛还疼吗?”我心里顿时涌出来一股暖流:“妈妈,我不疼了。”
记得还有一次周末的时候,我在学舞蹈,可是一不小心把脚崴了,当时我疼得汗都出来了。下课后,我就和您述说了,您疼我,一回到家就给我用冰敷着我的脚腕。为了分散我的注意力,一会儿给我讲故事,一会儿给我讲笑话,用了很多办法,让我开心起来。
妈妈,我想对您说:我爱您!是您每天陪伴在我的身边,不让我孤单;是您每天操碎了心为我辅导作业。妈妈,您每天用心的呵护我,让我健健康康地成长。我长大以后我一定报答您!