妈妈我想对您说作文
妈妈,您还记得吗?
那天,您带着我、爸爸和哥哥去茶山滑雪场玩。当时我还不会滑雪,要不是您给我请了一个教练,我早就摔了好几个跟头了。但是,由于您没有给自己请教练,再加上您不会滑雪,您已经摔了二、三个跟头了。看着您那摔跤的背影,我的心里就悄悄地难过。我本来想给您请一位教练,可我又没有这个勇气去给您请一个教练,我虽然表面上是快乐的、开心的,但我的心里确是犹豫的,到底是请还是不请呢?这件事在我心中想了好长时间,最后还是不请了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,如果我早点给您请一个教练,您就不会受这么多的苦了。”
妈妈,您还记得吗?上次我们和唐老师一起去泡温泉,我非常开心。我在那“扑通”了好久,搞得妈妈不耐烦了,就批评了我一顿。
妈妈,我想对您说:“妈妈,如果我不“扑通”,您和唐老师还能享受到泡温泉的好时光,而我,也不会受到这样的批评。”哎呦,看来以后可不能这么调皮了!