夸夸我的老师作文
我要夸夸我的语文老师,因为她知识渊博,性格温和。在我们犯错的时候,会适当的提醒一下我们。
有一次考试的时候,老师说,除了作文,其他题目做错了,扣一分,打一打板子。我们听了,心里都扑通扑通的跳。在交卷的前十分钟,老师来到我的座位旁,看了一下我的卷子。忽然,指着阅读理解的题目敲了一下我的头,说:“我要打一下了,快,认真读题。”我定睛一看,原来是阅读理解的第一小题要在文章中找出近义词,而我是自己写出来的。我马上就把那题给修改过来了,长长的舒了一口气后,我交了试卷。以后我得仔细读题,改掉这个粗心的坏毛病。
我们的老师可真好。